OBRIGADA, SENHOR!
OBRIGADA, SENHOR!
Neste dia tão lindo, vestido de luz,
A manhã está dourada e resplandecente.
Raras nuvens no Céu, deixam nesgas azuis,
Tal um manto abençoado, que no alto se estende.
Como é bom, salutar, receber da Natura,
Os seus raios benéficos, paz e vigor
E sentir-se feliz, uma nova criatura
E que a vida é tão bela, que tem mais sabor.
Aqui, venho cantar, gratidão, muito amor,
Ao meu Deus, Pai Eterno, Senhor do Universo,
Expressar, com carinho, em meu verso, louvor:
“Obrigada, Senhor, meu Amor vai imerso”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/11/2022