Força da palavra

É pequena

E tão forte

Sete letras

Dizem muito

Pro poeta

Prosar poesia

Do universo

Faz um hino

Na origem

Fez o mundo

Se gritada

Causa medo

Com candura

Trás a paz

No silêncio

Brada a força

Na angústia

É uma luz

A Palavra

É um menino

No princípio

Era o verbo

Esse verbo

Veio a nós!