DESABAFO

Deus,

Falam de esperança.

Os pobres agonizam,

Os povos se organizam,

Mas a pressão nos sufoca...

Deus,

Enfrentamos o sofrimento.

E a incerteza bate à porta.

O medo quer nos matar.

A fuga ainda é possível?

Deus,

Falam de esperança

mas a vida é desespero.

Pedem para termos fé

mas a vida é incerteza.

Enfrentamos o sofrimento.

A vida e um tormento.

Deus,

Será que Você não nos socorre?

Deus, vê, o teu povo morre!