O REZAR
O R E Z A R
O rezar é conversa
Que dispensa interlocutor,
Sem ele todo dito
Traz inteiro teor,
É diálogo auricular
Com nosso Pai e Senhor.
Rezem por mim, não se aplica
Nem tanta aflição justifica,
Coração aberto grita
Tanto que chega ao do ouvinte,
Que ao seu julgar
Atende ao pedinte.