“Criança futuro do mundo”

Crermos em um mundo melhor

Faz parte do nosso Ser

Se não investirmos nas crianças

Que futuro iremos ter?

“Deixai vir a mim as Criancinhas”

Já nos dizia o nosso Mestre Jesus

Porque delas é o Reino dos Céus

Por trazer ao mundo fonte de Luz!

Deixemos que o nosso coração

Navegue com a PAZ e o BEM

Impregnados pelo amor à JUSTIÇA

Seja aqui ou bem mais além!

Lutar pelos nossos direitos

Defender um mundo melhor

É refulgir em dignidade e honra

É dar a própria vida pelo Bem maior!

Roseleide Farias

Cabedelo-PB