Sonho à vida
Sonhei que estava sozinha
No deserto olhei o Universo
O céu azul de meus versos
E um raio brilhante aparecia,
Dizia que nas nuvens viria
Salvar seu povo da cruz
Iluminando com sua luz
A vida do povo sofrido
Do fiel, do Pai, escolhido,
Esse raio meu Deus era " Jesus"!!!
Quis transmitir uma mensagem
A mensagem do amor
Que dá vida ao esplendor
E fortalece na terra, sua passagem
Onde passou nas belas paisagens
Disse-me que sempre estará comigo
Pois a força está contigo
Ninguém me ama como esse raio
Segurando tua mão não caio
Porque és meu grande amigo.