Obrigada Senhor por tudo que eu sou
Obrigada, Deus , por tudo que eu sou.
Pois o Senhor Deus é o meu Criador.
Obrigada, Deus, por tudo o que eu sou, pois
seu filho Jesus é o meu Redentor e Salvador.
Obrigada, Deus, por tudo que eu sou, pois quem eu seria se não tivesse em mim, o Senhor?
Obrigada, Deus, por tudo que eu sou, pois
o Senhor é quem me guarda de todo mal, e
é o meu Ajudador.
Obrigada, Deus, por tudo que eu sou, pois
o Senhor é quem vai e volta comigo, aonde
quer que eu vou.
Obrigada, Deus, por tudo que eu sou,:
Filha, serva, crente e temente ao Senhor.
Obrigada, Deus, por tudo que eu sou. pois
a onde quer que eu vou, com o Senhor estou.
Obrigada, Deus, por tudo o que eu sou .