UNIDOS PELA PALAVRA !

Se amas a Cristo,

Como irmãos somos unidos,

Amor jamais visto,

Exemplo a ser seguido.

Se guardas os teus mandamentos,

E tens amor por sua lei,

Sem nenhum questionamento,

Adorando ao Grande Rei.

Unidos pela palavra,

Seguindo em direção ao alvo,

És a luz que me faltava,

Tú és a certeza que posso ser salvo.

Unido se você crê,

Forte para vencer,

Fé mesmo se não vê,

Foco em seu poder.

Unido sem dispersar,

Seguirei seu eterno caminho,

Tua mão me irá sustentar,

Ainda que hajam espinhos.

E se vier sobre mim temores,

Sob suas asas estarei seguro,

Tú és o Senhor dos senhores,

Criador do presente e futuro.

Unidos somos mais fortes,

Com Deus inabaláveis,

Não fiquemos a própria sorte,

Os planos de Deus são incontestáveis.

Unidos para vencer,

Unidos para lutar,

Unidos para viver,

Unidos para amar.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/11/2022
Código do texto: T7643290
Classificação de conteúdo: seguro