Um novo caminho

Oh! Pastor!

Eu peço, por favor,

Que me liberte desta dor

E me ajude, me colocando nos caminhos do Senhor.

Eu sei que pisei muito na bola

Sei que não posso voltar atrás

Joguei minha vida fora

Amigos, drogas, bebidas e mulheres.

A minha vida torta

Hoje estou na fossa

Vivo no mundo a vagar

Um morto vivo

Sem casa, sem família, sem ter onde morar.

Mostre-me o caminho onde devo ir

O caminho que devo trilhar

Estou cansado de viver neste mundo

Mundo egoísta

Que só pensam nos seus próprios umbigos

De terno, engravatado.

Carro importado

Pintura brilhando, ar condicionado.

No farol

Ai do moleque que encostar um dedo

Debaixo da ponte

O retrato da pobreza

Preto, branco

Pobre, banguelos

Povo sem endereço

Muitas vezes me pergunto

Será que Deus nos esqueceu

Oh! Pastor!

Parece até brincadeira

Sonho desde criança

No barraco na favela

Quando via pela televisão

Ainda em preto e branco

Prédios bonitos

Gente importante

Na cabeça de criança

Gente bem vestido

É gente importante

A minha maior vontade

Era andar de elevador

Quem vai deixar

Um camarada que nem eu

Sujo, rasgado e fedido.

Que já não é mais criança

Entrar em seu elevador

Mostre-me senhor

Esta mudança, por favor,

Que tanto mostram na bíblia

E pregam nas igrejas

Dizem que minha vida tem jeito

No meio de tanto preconceito

Será que vão me aceitar na casa do Senhor.

Responde-me pastor

Meu jovem

Responderei sua pergunta

Toda vida tem jeito

Basta você querer

Não será moleza

As tribulações virão

Mas estando na presença do Senhor

Tudo passa

A guerra, a luta.

Mas a vitória virá

Quando as tribulações

E os conflitos vierem

Pegue sua bíblia

Dobre o joelho e ore

Os grandes homens da bíblia

Também sofreram

Hoje eles são exemplos

Porque conseguiram

Suportar todos os sofrimentos

Que exemplo melhor

Do que Jesus Cristo

Que morreu numa cruz

Por nós

Hoje são espelhos a toda uma nação

Então olha para o alto

Erga a cabeça

Vai em frente

Louve a Deus

De graças a Deus

Faça tua parte

E Deus fará a dele

Persevere não desista

Porque no final

Jesus Cristo

Te dará a vitória.

Obrigado pastor

Por ter aberto os meus olhos

E ter mostrado o caminho

Que devo trilhar

Eu sei que não será fácil

Mas vou conseguir

Então meu jovem

Erga a cabeça e siga em frente

Não há vitória sem luta

Então fique em paz

Obrigado Pastor

O senhor também fique em paz

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 04/11/2022
Código do texto: T7642485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.