Sei que estás ao meu lado, caminha comigo

Nos dias de sofrimento e noites insones

Tua palavra me oferta conforto e abrigo

Por caminhos tantos enveredei e aqui cheguei

Sem a fé em ti, jamais conseguiria

Hoje, posso confirmar nessa poesia

Momentos sombrios, de solidão e perdas

Foram marcantes e superados

Pois clamava, Deu por nós interceda!

O viver é um misto de venturas e dores

Não maldizer a vida ou destino

Somos guerreiros, por si só vencedores

Oficina Poética Poema sem Fim da Casa dos poetas e da poesia

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/11/2022
Código do texto: T7640471
Classificação de conteúdo: seguro