Onde anda o amor?

Um homem certo dia, ao Senhor Jesus perguntou:

Mestre, porque tanta guerra, onde anda o amor?

Jesus calmo, sereno, sua mão estendeu.

Olhando em seus olhos, pra ele, Jesus respondeu:

Meu filho, o amor é importante, em tudo que você faz.

O ódio só leva à guerra, só o amor traz a paz.

No dia em que você nasceu, sua mãe te recebeu feliz, com carinho.

Ali o amor começou a lhe indicar seu caminho.

O amor está em todo lugar, e nas coisas mais singelas.

Nas coisas tristes, e também nas coisas belas.

Onde não houver amor, seja em qualquer canto da terra.

Só existirá rancor, e com certeza muita guerra.

Por isso filho lhe digo, ame o próximo com carinho.

Pois pra chegar até meu Pai, já terás andado a metade do caminho.

O homem emocionado, ali no chão se ajoelhou.

Jesus estendeu-lhe a mão, e do chão o levantou.

E olhando nos seus olhos, com carinho lhe falou:

Vá meu filho siga sua vida, e propague o amor.

Leve a paz e a bondade, em todo o lugar que for.

Pois pra consertar este mundo, cheio de tristezas e dor.

Só mesmo a caridade e a força do meu amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/10/2022
Código do texto: T7639903
Classificação de conteúdo: seguro