Anjos do mal ou anjos caídos
São anjos de extrema maldade
aos quais nunca devemos invocar.
Espalham a ruína
por onde ousam passar,
destruição e medo
irão, certamente, causar...
Anjos do mal ou anjos caídos,
mais poder eles queriam...
Inveja e ambição vão despertar.
Segundo as escrituras, à Terra cairiam,
com humanos iriam se misturar
e uma nova raça surgirá.
Lilith, talvez tenha sido
a primeira mulher de Adão.
Por não ser submissa
foi apagada aos cristãos.
Citada no livro Gênesis cap. 1,
no cap. 2 só à Eva fazem menção.
Samael ou Lúcifer,
primeiro a se rebelar
contra Deus e contra os outros,
ousou enfrentar
e ao inferno essa criatura
Deus fez se instalar!
Azazel , ajudante de Lúcifer,
na Bíblia hebraica três vezes aparece,
um dos sete príncipes do inferno,
a ira à ele transparece,
mudança de aparência é sua arte,
é um bode que de beleza carece.
Abaddon ou anjo destruidor,
perdeu seu lugar ao céu.
Por um personagem bíblico foi chamado
para o Egito arrasar de forma cruel,
por tantas maldades
o inferno ganhou como troféu!
Gadreel, o terceiro influenciado,
ensinou aos demais anjos
o gosto pelo pecado,
o uso das espadas,
a eles foi ensinado,
e ao lado de Lúcifer foi colocado.
Yekun, o sedutor,
a este foi dada incumbência
de seduzir e desencaminhar os demais
e fez com tanta inteligência!
Recrutou quantos foi capaz
e por esse pecado, companhia a Lúcifer faz.
Existem muitos outros
aos quais nem vou citar.
Exércitos e falanges
que querem o mal espalhar.
Seu escudo são as orações
e deles, Deus te livrará...