Quem é Protagonista da sua história
#mensagemparavoc
De mãos dadas iremos vencer,
Salve salve ho rei da glória,
Salve o rei do universo,
Eu peço a ti oh meu rei,
Uma audiência para contigo dialogar..
Amém meu rei ,
Hoje eu trouxe o meu louvor,
Para exaltar o teu santo nome,
Obrigado meu rei da eternidade..
Eu irei sempre sempre te adorar senhor,
Com a minha voz irei te exaltar ,
Salve salve o rei da glória,
Te louvarei senhor....
Vamos adora a Deus sempre,
Com louvor e adoração ,
Quero viver sempre em louvor do teu nome,
Quero sempre louvar o teu nome senhor,
Te amo senhor.
Autor :Wellington Rodrigues da Silva,
Tema :Quem é o protagonista da sua história.
Local: São Paulo SP..