Arcanjos e anjos do bem
Quando penso em anjos
asas me vem à mente,
um homem voando
e descendo sobre a gente.
Algo bem místico,
protetor e inteligente...
Guardam o mundo celestial
comandam os exércitos
e lutam contra o mal.
Existem os bondosos e
também os perversos.
Vamos entender um pouco esse processo...
Arcanjos são ajudantes de Deus
cada um com seu talento.
Permanecem ao nosso lado e
nos protegem desde o nascimento.
Para descobrir qual é o nosso
fiquemos atentos!
Se dividem em hierarquias:
Tronos, Querubins, Serafins.
Ao viverem com os humanos
surgem os Nefilins.
Amam, adoram e glorificam a Deus,
ficam de guarda num tempo sem fim...
Seguindo a hierarquia:
Arcanjos, Anjos e Principados.
Representantes diretos de Deus
pelos outros muito respeitados.
Levam instruções e avisos divinos
e no livro de Daniel são citados!
Por último e não menos importantes:
Dominações, Potestades e Virtudes.
Soldados que vigiam a humanidade
para que tenhamos boas atitudes.
Das fraquezas físicas e espirituais eles cuidam
cumprem seu dever com muita solicitude.
Arcanjo Gabriel,
citado como o anjo de confiança.
Acompanha a gestação
e o nascimento da criança.
La estará ele
em toda a sua infância.
Arcanjo Miguel,
mais um anjo protetor.
Grande comandante,
protege com furor de todos os perigos
e das ciladas armadas
pelo nosso inimigo!
Anjo Rafael, muito poderoso,
o divino lutador e apaziguador.
Hábil com as armas,
traz cura com amor.
Se a cura você sentir
ao anjo, seu pedido chegou!
Anjo Anael,
é um guardião muito querido.
Protege dos problemas no amor,
nosso velho conhecido.
Tem divina intercessão
é nosso vulgo “cupido”.
Anjo Uriel,
nos proporciona muita luz.
É a “chama de Deus”
e a esse nome faz jus.
Traz também sabedoria e limpeza energética,
força espiritual e ética!
Anjo Ezequiel, o benevolente,
a ele estão ligados:
misericórdia, perdão,
unidade e fraternidade.
Influencia aos homens
a terem bom coração!
Sobre arcanjos e anjos
vale a pena se informar.
Para saber qual escolher
e para qual deve rezar.
Sabendo quem é quem
protegido ficará...