Caminho incompreensível
A trincheira parece ruir…
A fortaleza que és, tem se esmorecido…
Tua voz, embargada e os olhos em pranto tem molhado teu travesseiro…
Tuas juntas em fraqueza, tentam sustentar a esperança…
O medo que te invade, como bússola, vai traçando um caminho que leva a lugar algum, a incerteza.
Na humanidade que é intrínseca a cada um de nós, te faz sentir sozinho e nesse vale de ossos secos, só resta olhar para Cruz. Vês que ela está vazia? Traga a lembrança em quem tens crido e recobra a sanidade para novamente no teu Deus e Criador, esperar e confiar.