GRATIDÃO A DEUS
Acordo e agradeço meu dia
Graças ao meu Deus rezo
Ajoelho-me com fé agradeço
Meu acordar com saúde e alegria.
Sinto a luz da vida a irradiar
Minha vida caminhando a trilhar
Com expectativa da sabedoria
Com gratidão a Deus vou caminhar.
Minha vida é superação com vitória
Sempre pronta a escutar e harmonizar
Sempre me fortalecendo durante o dia
Sempre disposta vou melhorar e colaborar.
Não sou psicóloga, sou verdadeira,
Sou só boa ouvinte e boa mensageira
Com certeza com suaves palavras
Vou aconselhar para quem me escutar.
Gracinda Rodrigues Cordeiro