Gratidão

Por ter sede e beber

Por ter fome e comer

Por ter descanso noturno

Impedindo dias escuros

GRATIDÃO

Por Tu sempre me dar

Só aquilo que preciso

Fé, força e coragem

Família e bons amigos

GRATIDÃO

Por me proteger

Naqueles dias aflitos

Me acolhe em Tuas asas

És o meu único abrigo

GRATIDÃO

Por me aceitar

Mesmo sendo pecadora

Graduada em errar

Tento ser boa pessoa

GRATIDÃO

Meu Pai amado

Para mim És tão Querido,

Para Ti todos os versos

E rimas ò Rei Altíssimo!

Andressa Cunha (Lua Solar)
Enviado por Andressa Cunha (Lua Solar) em 26/10/2022
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T7636320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.