Romaria
Castanhal terra querida
É outubro, terceiro domingo
Que manhã abençoada
O povo em romaria
Começa a caminhada.
Pelas ruas da cidade
Seguem o trem da rainha
Nossa querida mãe
Nossa Nazarezinha.
É ela quem vai a frente
abrindo os caminhos da fé
E o povo em prece e louvor
Clamam seu amor.
Não há sol, não há chuva,
Percalços no caminho
Que desvie esse povo
Do destino.
Cada passo na longa estrada
É uma oferta a mãe amada.
Viva nossa rainha!
Nossa Nazarezinha!
Romaria de Castanhal/PA