Nossa Senhora de Aparecida
🙏
Salve a rainha do Brasil
Descoberta mãe nascida
Dais bençãos a esse país varonil
Salve nossa senhora de Aparecida
Teus filhos devotos celebram
Em doze de outubro vossa data
E felizes orando festejam
E agradecem por vossas graças
Rainha vinda do rio Paraíba
Por pescadores cheios de fé
És nossa mãe e ainda está viva
É a força que nos põe de pé.
🙏