O PAI DAS LUZES
Eu não mereço!...
Porque não é por mim...
A vida já havia.
E eu vim aqui neste mundo
Simplesmente iluminar,
Eu trago em mim a essência do bem.
Não fico me vangloriando,
Subindo nas alturas do orgulho.
Não faço barulho,
Eu faço o bem na simplicidade
Da quietude.
Não ouço a voz da ilusão,
Meu coração está aqui em mim
E eu deixo ele quietinho.
Eu não percorro as estradas distantes,
Do medo.
Estou sempre junto ao Pai,
O Pai das Luzes
Que traz para mim a vida,
A vida maravilhosa de não se perder,
De aprender.
Aprender com as horas tristes,
E depois seguir.
Porque o mal não é eterno,
O que é eterno é o bem.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)