PRECE NA NOITE
PRECE NA NOITE
Desce, da noite, o negro véu.
Brilhando, estão piscando estrelas,
Divinizando o Santo Céu
Aqui, na Fortaleza bela!
Tudo é beleza, tudo é paz
Paira magia em pleno ar,
Pois um milagre, então, se faz:
Sinto minh’alma flutuar...
Na imensidão do firmamento
E nas galáxias mais famosas,
Eu vou curtindo no momento
E vou sentindo odor de rosas.
E ao grande Autor deste Universo,
Elevo preces pra louvar.
Só n”Ele tenho o amor imerso
E de mãos postas adorar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/10/2022