“CAMINHAR INFINITO”

 

 

Procuro caminhar contigo, Senhor

Nas noites enluaradas

Com meus pensamentos elevados

E direcionados à Ti.

 

És a chave que abre o meu coração

Para que dele possa emanar vibrações

De amor, de harmonia, de paz

E de tudo aquilo que me aproxima de Ti.

 

És tudo para mim.

És minha alegria de viver

Meu caminho certo

E minha certeza de horas felizes.

 

Teu caminho é infinito,

Infinitas são Tuas verdades

Que influenciam para que

A verdade sempre prevaleça.

 

Por isso, Senhor

Vivo sempre na esperança

De um dia poder me harmonizar

Com teu infinito amor.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 05/10/2022
Código do texto: T7620824
Classificação de conteúdo: seguro