HOMENAGEM
HOMENAGEM
Neste dia abençoado,
De São Francisco de Assis,
Elevemos nosso brado
Num constante, forte bis!
O Santo dos passarinhos,
De JESUS, recebe as chagas
E vive à margem dos rios...
Faz o bem em suas plagas.
Socorre os necessitados,
Em perfeita caridade.
São os seus filhos amados,
Em sublime santidade!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 04/10/2022.