Levante as Mãos...
O mar revolto Ele acalma,
Para você atravessar.
Levante as mãos, glorifique,
Jesus esta neste lugar.
Pelo povo morreu na cruz,
Para todos salvar.
Levante as mãos, glorifique.
Vamos adorar o Pai,
O Filho, o Espirito Santo.
Em corpo, alma,
Mente e coração. (Sl 96. 9).
Entregar com verdade,
A vida em vossas mãos.
Com vontade, convicção,
Da eterna salvação.
Levante as mãos, glorifique.
Entregue neste altar,
Todas as dores, todo sofrer.
Todos os problemas,
Que rouba a paz.
Jesus esta aqui,
Glorifique, levante as mãos,
Ore mais, vigie mais.
Se entregue na luz sem restrição.
Jesus ama a todos de coração.
04/10/2022
05:55