Ao Som da Verdade

Pelo meu caminhar encontrei você,

No diálogo de vida, contemplei o seu ser!

Ao som da Tua verdade, conhece quem sou,

Ouvindo a melodia de suas promessas compreende o teu ser e querer,

Soava com alegria de teu amor,

Tocava-me o coração com tremor;

Oh que som é este?

Que ao surdo o leva a ouvir,

Ao desatencioso, cativa sua atenção e seu rosto estampa alegria e sorri

Que ao ignorante o dispõem e o deixa contente!

Que ao fugitivo o abriga em suas melodias Chocantes e confortantes;

Ao som da verdade

Ao som da verdade

Batalhas são vencidas!

Corações são transformados

Soberba, inimizades, orgulho, derribados e quebrados são.

Quebrados são as correntes do pecado ao som da verdade

Oh ao som do COMPOSITOR DAS ALMAS, os homens são alcançados!

Quão grande som é a Verdade

Que foi ouvido por um surdo como eu!