QUE BOM SERIA

... Ó Jesus! Que bom seria,

Que tudo aqui! Fosse diferente,

Que não ouvesse tanta heresia...

E que toda nação Fosse crente.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão Sábado.

01/ Outubro/2022.

As 15: horas 10 minutos.

Que a paz seja convosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 01/10/2022
Código do texto: T7618415
Classificação de conteúdo: seguro