Para aonde quer que tu vai

Deite-se perante aos deuses,

Mas não se curve a eles.

Ninguém deve jugo ao além,

Não prostre perdão para alguém,

O proselitismo é tão inútil,

Palavrear os irmãos é fútil.

Quando se rebaixa a cruz,

Perde-se o Espírito de luz.

Lute, mas não se deite,

Se quer ajuda, peite.

Bata de frente o demônio,

E não esqueça seu homônimo:

Fiel.

Sou meu próprio senhor

Que felizmente tem o labor.

Espero sua volta, meu Pai,

Para aonde quer que tu vai.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 30/09/2022
Código do texto: T7617324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.