ÚLTIMO DESERTO

     ÚLTIMO    DESERTO

Que o meu último deserto

Não me encontre desarmado;

Para que não esteja perto,

Procuro estar preparado.

Na mochila ainda tenha

Mesmo em porções pequenas

O que me fez realizado,

O que mereceu ser guardado.

Vontade de andar sem parar,

Corpo inda obediente

Topando os meus desafios,

Que comigo estarão por lá.

Bons amigos, até os não tão,

Família na mochila cabe,

As boas lembranças também vão,

As não, certeza não caberão.

Saco bem cheio de palavras,

Outro com temas para versar,

As letras ainda legíveis,

Poesia sei que haverá.

Nos passos difíceis, no quente,

Sede e fome abraçando,

Perto sempre se afastando

E tudo ficando ausente.

Tempo para erguer cabeça

E lembrar que Deus é presente,

Para que tudo transcorra  bem,

Bíblia no bolso da frente.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 29/09/2022
Código do texto: T7617044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.