Seu amor
E quando eu andei em maus caminhos, seu amor reteve meus pés.
E quando afoguei a minha alma em palavras impuras, seu sangue me fez limpo.
Quando o culpei pelas coisas que não foram como eu queria, ele pegou na Cruz e assumiu o meu pecado.
E quando eu quis desistir, sua graça me fez andar sobre as águas.
Por moedas de prata eu o vendi, e mesmo assim minhas dívidas ele pagou.
E hoje eu vivo pela sua graça.
Me acolheu e me tornou seu lar.
Me escolheu e me fez seu par.
Hoje caminho em direção ao altar.
E quando eu fingia que o entendia, seu olhos me mostravam o verdadeiro amor.
Quando dele eu fugia, seu fogo queimava o meu medo.
E me encheu de sua presença, e mudou a minha sentença.
Eu nunca encontraria um amor como seu.