PENSAMENTO DIVINO
PENSAMENTO DIVINO
Nesta tarde, assim, fagueira
Plena de encanto e saudade,
Dedilhei canção brejeira:
“PRIMAVERA” de Vivaldi.
Meu piano, meu amigo,
Companheiro destas tardes,
Quero estar sempre contigo,
Que jamais, de mim, te afastes.
E que minha vida seja
Na passagem pela Terra,
O que Deus, assim, deseja:
Uma “ETERNA PRIMAVERA”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/09/2022