Não busco o desejo
Sim eu desejo!
Mas toquei muitos
Corpos em vez de tocar suas almas
O desejo passa
A vontade morre
Mas ao tocar a sua alma
Uma amizade se inicia
A confiança prevalece
E acima de tudo a vida é feita de pessoas.
Sem elas não há momentos
Sem pessoas não há vida!
Poeta de Libra