Poesia da vida.
Deus é a poesia da vida.
A filosofia do mundo.
E que nos dar a essência,
do nosso existir.
Viver, sonhar e seguir,
sem Deus nada prosperará,
só com Ele a vida edificará,
para seguirmos em frente,
em versos claros e edificantes
Que da leveza a alma,
e nos faz prosseguir
por caminhos de luz
com brilhos radiantes
nos vertentes raios do seu amor!