MERA ILUSÃO

Os nossos dias! Uma breve canção,

Eles não se passam! De mera ilusão,

Logo! Eles chegam ao seu fim...

Por consequência á noite vêm!

E assim! Partiremos para o além,

Enfim! Sem vermos nenhum clarim.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Quinta-feira.

22/Setembro/2022.

As 15: horas 31 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 22/09/2022
Código do texto: T7611908
Classificação de conteúdo: seguro