Spina Mãos Estendidas
Spina
Mãos Estendidas
Estendidas temos mãos,
que podem ajudar,
na nossa caminhada.
Vida reserva surpresas não boas,
que nos tiram do chão,
perdendo o rumo da estrada.
Ainda bem existem anjos humanos,
que cooperam para nossa jornada.
@Carlos Alberto Mancin
22/09/2022