Te espero

Você é a luz,

É quem sempre

Me busca na escuridão

Mesmo quando eu estive

Longe, você esteve

No meu coração

O seu amor por mim

Sempre foi o mesmo,

Mesmo com o meu

Se esfriando por Você

Não vejo a hora

De te encontrar e

Ver que valeu a pena

Esperar para te ver.

Júlia Sepulchro
Enviado por Júlia Sepulchro em 19/09/2022
Código do texto: T7609856
Classificação de conteúdo: seguro