ENZIMA

Satanás! É um enzima,

Que invade teu coração,

Ele age como ima,

Tenha cuidado meu irmão.

Satanás! Pai da mentira,

É o rei da fornicação;

Destroe! Tua salvação tira,

É ele! Demônio da escuridão.

Satanás! É precursor da luxuria,

Um enzima de penúria,

Que desceu para dezimar.

Ele atua de maneira estranha!

Também usa sua artimanha,

Para o homem! Escravizar.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Domingo.

18/Setembro/2022.

As 16:horas 13 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 18/09/2022
Código do texto: T7608850
Classificação de conteúdo: seguro