NÃO TERÁS OUTROS deuses DIANTE DE MIM ! ( primeiro mandamento da lei de Deus )
Em reverência perante o Deus supremo,
Não reconheço nenhum outro igual,
És o único em que eu temo,
Adorável pai celestial .
Deus eterno e soberano,
Incomparável sem igual,
Outro deus é mero engano,
Adorá-lo é um erro fatal.
Não adore o que é barro,
Madeira, prata ou ouro,
No único Deus me Amparo,
Pois ele é meu maior tesouro.
Seu amor inigualável,
Faz de ti único e Santo,
Por sua gloria incontestável,
Lhe adoro com meu canto.
Ergo a voz pra te adorar,
Me afasto de deuses estranhos,
Simplesmente ignorar,
Falsos deuses insanos.
Um só Deus é perfeito,
Digno de adoração,
Falsos deuses imperfeitos,
Sinônimo de maldição.
Nosso Deus é o Criador,
Os demais criaturas,
Adorá-io com fervor,
Ignorá-lo é loucura.
Minha total dependência,
Está no meu redentor,
Em sua magnificência,
O adoro por amor.
Dez são os mandamentos,
O primeiro honra ao pai,
Fé em ti meu alimento,
És a força que me atrai.