ESPLENDOR

...Á vida! É como uma rosa,

Em seu apce esplendor,

Bela suave e cheirosa,

Exalando seu sublime fulgor.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema a vida. Quinta-feira.

15/Setembro/2022.

As 17: horas 08 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/09/2022
Código do texto: T7606541
Classificação de conteúdo: seguro