Meu Grande Amigo

Ah, se eu tivesse um amigo...

Que ouvisse meu clamor,

Que sentisse minha dor,

Que enxugasse minhas lágrimas,

Que pudesse estar comigo,

Por onde quer que eu for.

Ah, se eu tivesse um amigo...

Que risse sempre comigo,

Que fosse sempre um abrigo,

Que fosse um porto seguro,

Com mar calmo ou revolto

Me guiasse até no escuro.

Ah, eu tenho sim esse amigo,

Que nunca esquece de mim,

Que tem um amor sem fim,

Que vem sempre ao encontro,

Quando eu mais preciso,

Nunca é não, mas sempre sim.

Ah, este amigo inseparável,

Mais que amigo, é um irmão,

Que sempre me estende mão,

Meu esteio, um ombro amigo,

O seu Nome é Jesus Cristo,

Deus da Graça e do Perdão.