A PALAVRA DE DEUS
Com fé, esperamos pelos bons dias
em que todos poderão
como afirma o profeta Isaías,
um ao outro dar a mão
enlaçando o coração.
No mesmo pasto, o lobo e o cordeiro,
em paz, a pastagem repartirão,
o amor por medianeiro
acabará com o ódio no coração.