EU NÃO SOU UM JUDAS
EU NÃO SOU UM JUDAS
Sim Meu Senhor eu confesso
Que errei em demasia
Pois quanto mais
Eu tentava me acertar
Mais e mais eu me perdia.
Foi tantas desventuras
Inúmeras amarguras
Que eu pensei
Em parar a beira do caminho.
Sei que não mereço tua ajuda
Mas Senhor, eu não sou um Judas.
Sou um servo inútil é verdade
Que caminha por caminhos estreitos
Em busca da eternidade
E hoje necessito de tua ajuda.
Volta teu olhar em minha direção
Estenda Tua bondosa mão
E dê-me o teu perdão
Pois somente dessa forma
Minha alma encontrará a redenção!
Rosa D’ Saron-08-09-2022