Súplica a Jesus

Que Jesus me abrace no momento de dor,

Que Jesus me abrace no momento de alegria,

Que Jesus me abrace no momento que em que for,

Que Jesus me abrace no momento de nostalgia.

Que Jesus me console com seu amor,

Que Jesus me acolha com sua simpatia,

Que Jesus me ame com fervor,

Que Jesus nunca me deixe sozinha.

Meu coração pede

Meu coração súplica

Que Ele me rege

E ilumine minha vida.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600526
Classificação de conteúdo: seguro