CONVERSAS COM DEUS
O nosso sofrimento
é o resultado natural
de nossa ânsia
em buscar
as coisas do mundo
em detrimento
das Leis de Deus.
<<<<<>>>>>>
A minha vida não está
relacionada em ideologias
políticas;
ela está ligada diretamente
com a Bíblia - Deus.
<<<<<>>>>>
Toda vez que o homem
tenta fugir de Deus,
satanás lhe mostra
qual é o caminho.
<<<<<>>>>>
Quando negligenciamos
por falta de oração,
negligenciamos
também na fé,
sintomaticamente
nos afastamos de Deus
e abraçamos o sofrimento.