O amor mútuo cresce em mim!
Com um pequeno gesto amoroso,
broto a gentileza no momento.
No carinho despretensioso,
elimino qualquer julgamento.
Mudo-me, sem que haja impedimento
e multiplico o meu afago cuidadoso.
Aumento a minha coragem!
Penso no próximo, sem competição,
pois existe entre nós o amor real.
Sinto como fôssemos um só coração!
Surge em mim o afeto interpessoal.
Cedo, então, o meu abraço especial,
a maior forma para a nossa comunhão.
"Amai-vos uns aos outros como eu vos amei". Jesus morreu por nós e, de fato, ninguém tem maior amor do que aquele que dá a sua vida pelos seus amigos. (Cf. Jo 15,12-13)