Formoso Senhor
Oh Quão formoso és amado senhor que livraste minha vida das intensas amarguras da vida . Tú ó Senhor és quem me tem fortalecido em meus dias tens me guiado com sua maravilhosa luz .
Oh Quão formoso és amado senhor que livraste minha vida das intensas amarguras da vida . Tú ó Senhor és quem me tem fortalecido em meus dias tens me guiado com sua maravilhosa luz .