O VERDADEIRO LOUVOR
Minha voz louva o Senhor
Juntamente com o perfume da atitude
De quem se esforça para não cair
Durante a caminhada.
O amor nos deixa livre,
E na liberdade só cabe a verdade.
Pois ela não prende os nossos passos.
Realidade é uma vida
Que não cabe o disfarce.
O perfume do verdadeiro louvor
É acompanhado de atitude
Que nos mostra se estamos
Caminhando na verdade
Louvando a Deus com sinceridade.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )