A OBRA-PRIMA DE DEUS
Negro, branco ou amarelo
O ser humano é obra - prima
Criada pelas Mãos de Deus.
Gordo, magro, alto ou baixo
Japonês, brasileiro, norte - americano
ou africano.
Nascido na cidade ou interiorano
Carioca, gaúcho, alagoano.
O ser humano é obra - prima
Criada e moldada pelas Mãos de Deus.
Inundou - se de alegria o coração de Deus
ao ver pronta a sua obra,
Eis o Homem
Criado à imagem e semelhança de Deus.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)