O PROFETA PRECURSOR DA SEGNDA VINDA DE JESUS CRISTO

DEUS ENVIOU CONFORME APOCALIPSE 10:7 O SEU PROFETA

PARA OS VERDADEIROS ELEITOS SEREM ILUMINADOS

REVELANDO ATRAVÉS DA SUA GENUÍNA PALAVRA

TÃO SOMENTE PARA A SEMENTE PREDESTINADA.

COMO ESTÁ ESCRITO NAS ESCRITURAS SAGRADAS

JESUS CRISTO FALOU POR PARÁBOLAS APENAS AOS RELIGIOSOS

QUE FORAM CEGADOS PELO PRÍNCIPE DAS TREVAS

PARA QUE A LUZ DA REVELAÇÃO NÃO PUDESSE RESPLANDECER.

O MESMO ESPÍRITO DE MENTIRA QUE SE UTILIZOU NO REI ACABE

FOI CRISTALIZADO CEGAMENTE NA IGREJA DENOMINACIONAL

IMPEDINDO QUE A VERDADE CHEGASSE AOS ESCOLHIDOS

QUE SÃO OS FILHOS DA VERDADEIRA SEMENTE DE ABRAÃO.

A ESCRITURA É O VERBO QUE SE FEZ CARNE

SE REVELANDO AOS ESCOLHIDOS PELO CRIADOR

SE ESCONDENDO DE TODOS OS RELIGIOSOS

POR RECUSAR O PROFETA DA SEGUNDA VINDA DO SENHOR JESUS CRISTO.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 04/09/2022
Código do texto: T7598067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.