Respeito
Respeito
Respeito é bom e eu gosto.
Desamor ao irmão desgosto.
Respeitar a humanidade.
Devemos desde a mais tenra idade.
Credo, música, raça, esporte e política.
Qualquer manifestação artística.
Tratar as diferenças com igualdade.
Respeitar sempre a sua liberdade.
Tratar humano e animal de modo igual.
Tornar nosso mundo não tão desigual.
Amar sobretudo nosso irmão...
Como parte do nosso coração...
@Carlos Alberto Mancin
31/08/2022