Spina Palavras Certas
Spina
Palavras Certas
Necessidade de argumentar,
falando palavras brandas,
sensatas ao expressar.
Palavras certas, valem até ouro,
erradas, podem até destruir pessoas.
Diga palavras boas se falar....
É arte, boca fechada certa,
palavra pode com vida acabar....
@Carlos Alberto Mancin
02/09/2022